Wunder in Al-Ryan; Der Drache fiel vor den iranischen Geparden auf die Knie

Teheran (IRNA) - Das zweite Aufeinandertreffen der iranischen Fußballnationalmannschaft in der Gruppenphase der Weltmeisterschaft gegen Wales endete mit einem 2:0 zugunsten des Iran.

Heute um 13:30 Uhr trafen im Ahmed-Ben-Ali-Stadion im Rahmen der zweiten Woche der Gruppenphase der Weltmeisterschaft 2022 in Katar die Teams aus Iran und Wales in der Gruppe B aufeinander, und das Spiel endete mit einem Ergebnis 2:0 zugunsten des Iran.

Erste Hälfte:

In den ersten 5 Minuten dieses Spiels startete die iranische Mannschaft besser ins Spiel als Wales und konnte sich gute Gelegenheiten auf das walisische Tor herausspielen.

12. Minute: Connor Roberts hatte einen schönen Pass von der rechten Seite auf das iranische Tor, und Kiefer Moore schickte seinen Schuss auf das iranische Tor, aber Seyed Hossein Hosseini blockte den Ball mit einer hervorragenden Reaktion. Nach diesem Ball verletzte sich der große Stürmer von Wales, kehrte aber ins Spiel zurück.

15. Minute: Durch einen Fehler von Roberts landet der Ball bei Qolizadeh. Seine Zusammenarbeit mit Azmoun ließ Qolizadeh vor einem leeren Ziel stehen. Er legte den Ball ins Tor, doch der Schiedsrichter erklärte das Tor im Abseits.

19. Minute: Durch ein Foul der iranischen Verteidiger entstand eine gute Gelegenheit für Wales, doch dieser Freistoß ging letztlich ins Leere.

23. Minute: In dieser Minute hat Iran einen Freistoß im Mittelfeld. Rezaian hatte am Tag des Treffers einen guten Pass und Azmoun drohte mit einem Kopfball das walisische Tor.

Minute 45+2: Das Passieren der Nationalmannschaft auf dem Feld von Wales brachte Saeed Ezzatollahi in eine gute Ausgangsposition. Sein Pass brachte Sardar Azmoun in eine großartige Position, aber sein Schuss fand seinen Weg nicht in das walisische Tor.

zweite Hälfte:

52. Minute: Der tiefe und schöne Pass von Haj Safi wird getestet und dieser Angreifer trifft mit einem Schuss nur den Pfosten. Beim Rückball traf Qolizadeh mit einem schönen Seitenschuss den Torpfosten von Wales.

Daniel James und Brennan Johnson betraten in der 57. Minute anstelle von Roberts und Harry Wilson das Feld. Karim Ansarifard betrat in der 68. Minute anstelle von Sardar Azmoun das Feld.

73. Minute: Saeed Ezzatullahi schießt stark auf das Wales-Tor, doch Hennessy tippt den Ball in Richtung Ecke.

83. Minute: Davis droht Irans Tor mit einem starken Schuss, doch Hosseini lenkt den Ball mit einer hervorragenden Reaktion zur Ecke ab.

85. Minute: Der Start von Taremi und das schwere Foul von Hennessy führten dazu, dass der Schiedsrichter dem Torhüter die Gelbe Karte zeigte, aber der VAR kam dem iranischen Team zu Hilfe und die Gelbe Karte des Schiedsrichters wurde zu einer Roten Karte und Hennessy wurde des Feldes verwiesen.

88. Minute: Mehdi Torabi schickt einen sehr schönen Schuss auf das Tor von Wales, aber auch dieser Ball bleibt für Iran ohne Ergebnis.

Jahanbakhsh bekam in Minute 90+5 eine Gelbe Karte und verpasste das nächste Spiel gegen Amerika.

90.+8. Minute: Irans Angriff auf den Anschlusstreffer verwirklichte sich endlich. Der verirrte Ball hinter dem Strafraum erreichte Rouzbe Cheshmi und der Ersatzspieler Queiroz schaffte es, mit einem unhaltbaren Schuss das Tor von Danny Ward zu öffnen und Iran in Führung zu bringen.

100. Minute: Die Angriffe von Wales zum Ausgleich des verlorenen Tors funktionierten nicht, und der Iran verdoppelte den Abstand auf den Konter von Ramin Rezaian und gewann einen historischen 2: 0-Sieg.

Vor vier Jahren konnte der Iran bei der WM Marokko in der Verlängerung schlagen.