News ID: 85177703
0 Persons

Tags

Iranische Tennisspielerin wurde Meisterin von Tennis-Welttournee

Teheran (IRNA) - Mandage Farzami, iranische Tennisspielerin gewann die Meisterschaft der Tennis-Welttournee in Kenia.

Irans Vertreterin Mandage Farzami beendete ihre Karriere in Kenias U18-Welttournee (Stufe 4) mit dem Gewinn der Einzel- und Doppeltitel.

Im Finale der Einzelsektion besiegte Farzami die Vertreterin Algeriens mit dem gleichen Ergebnis von 6:2 und insgesamt 2:0 und wurde Meisterin dieses Wettbewerbs.

Auch im Doppelwettbewerb siegte Farzami zusammen mit seiner deutschen Teamkollegin Lara Isabella gegen die Vertreterinnen Kenias und Tansanias mit den Ergebnissen 0-6 und 1-6 und belegte den ersten Platz.

An diesem Wettbewerb nahmen Tennisspielerinnen aus Kenia, Amerika, Iran, Italien, Deutschland, Indien, Südafrika, Österreich, Eritrea, Tansania, Russland, Algerien, Serbien und England teil.