Asiatische Karate-Meisterschaft; Iranische Männer- und Frauenkata im Finale

Teheran (IRNA) - Die iranischen Karate-Nationalmannschaften erreichten das letzte Spiel der Asienmeisterschaft, indem sie ihre Rivalen in den Kata-Divisionen der Männer und der Kata der Frauen besiegten.

Auf den vierten Tag der asiatischen Karate-Meisterschaft im Jahr 2022, die in Taschkent, Usbekistan, ausgerichtet wurde, folgten Einzel- und Team-Kata- und Team-Komitee-Wettkämpfe.

Am Ende erreichten die iranischen Karate-Vertreter im Mannschaftskomitee der Männer und der Kata der Frauenmannschaft das Finale und gewannen 2 Bronzemedaillen in den einzelnen Kata.

So wartet die iranische Karate-Delegation, die 6 Goldmedaillen, 6 Silbermedaillen, 19 Bronzemedaillen und insgesamt 31 Medaillen gewonnen hat, am letzten Wettkampftag auf zwei Team-Goldmedaillen.

Am morgigen Dienstag, dem letzten Tag der Asian Karate Championship 2022, finden die Seniorenfinals statt.