News ID: 84949806
0 Persons

Tags

Die iranische Fußballmannschaft verlor gegen England

Teheran (IRNA) - Das Spiel zwischen dem Iran und England endete mit einem 6:2 zugunsten von England, einem der Hauptanwärter auf die Meisterschaft.

Die englische Fußballnationalmannschaft konnte die iranische Fußballnationalmannschaft in einem torreichen Spiel mit 6:2 besiegen.

Die Tore dieses Spiels erzielten Bellingham in der 35. Minute, Saka in der 43. Minute, Raheem Sterling in der 45. und 62. Minute, Rashford in der 71. Minute und Jack Grealish in der 90. Minute.

Irans Tore erzielte Mehdi Taremi vom Elfmeterpunkt in der 65. Minute und den vergeudeten Minuten der zweiten Halbzeit.

Durch einen Elfmeter gegen die englische Nationalmannschaft wurde Taremi der einzige iranische Spieler, der 2 Tore bei der Weltmeisterschaft erzielte.

Das Spiel zwischen den Nationalmannschaften von Wales und den Vereinigten Staaten in der zweiten Gruppe der Gruppenphase der Weltmeisterschaft beginnt um 22:30 Uhr.