Die Gold- und Silbermedaillen in der 1500-Meter-Kategorie gingen an die Vertreter Irans

Teheran (IRNA) – Der Iraner Khalil Naseri gewann den ersten Titel im 1500-Meter-Lauf der Türkischen Internationalen Meisterschaften, und Ali Alami, ein weiterer Läufer aus unserem Land, wurde Zweiter bei dieser Veranstaltung.

Naseri holte sich mit einer Zeit von 3:49,68 Minuten den Meistertitel und die Goldmedaille, und Ali Alami, ein weiterer Läufer unseres Landes, belegte mit einem Zeitlimit von 3:53,24 Minuten ebenfalls den zweiten Platz.

Die internationalen Wettkämpfe der Türkei begannen gestern, ausgerichtet von der Stadt Izmir in der Türkei, und enden heute Abend mit dem Wettkampf anderer Athleten unseres Landes.